Восточный вариант релятивизма в контексте игровой модели (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
Аннотация. В данной статье автор определяет восточный вариант релятивизма в контексте игровой модели. Согласно авторской идее, восточный вариант релятивизма отличается стремлением к смысловым играм, намеками, неожиданным соединением различных семантических элементов, комбинациями, интерпретациями и комментариями. Важной чертой восточного варианта релятивизма является стратегия обходного маневра. Ключевые слова: социальная модернизация, политическая наука, государственная политика, политический процесс.