Роль религиозных деятелей в формировании исламских ценностей на казахской земле (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В статье рассматривается роль казахских духовных лидеров в формировании духовных ценностей в народном сознании. А также раскрывается вклад таких общественных и религиозных деятелей, как К. Коныратбайулы, Баймен ахун Тлемисулы, Калжан ахун и др.  Ключевые слова: казахские религиозные деятели, исламские ценности, религиозное образование, государственная религия, сознание народа.