Ответственная социальная политика – ключевой фактор социальной безопасности (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Статья посвящена проблеме социальной безопасности, основой которой является эффективная со-циальная политика. Автор на примерах зарубежного и казахстанского опыта показывает меры социальнойполитики, направленной на повышение благосостояния, качества и уровня жизни населения, которые,соответственно, укрепляют социальную безопасность.Ключевые слова: социальная безопасность, социальная стабильность социальная политика, социаль-ное благополучие, качество жизни.