ЭТНИЧЕСКОЕ СОГЛАСИЕ-ОСНОВА СТАБИЛЬНОСТИ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В Суверенном Казахстане сегодня очень актуальными являются этнополитические, этнокультурные процессы. В Казахстане существуют все предпосылки для превращения этнокультурного многообразия страны в позитивный фактор общественного развития, поскольку представители всех наций осознают себя созидателями новой культурной общности – казахстанского народа.