РЕЛИГИОЗНО-ЭТИЧЕСКАЯ ДИСКУРСИВНОСТЬ В ЖИВОПИСИ Д. АЛИЕВА НА ПРИМЕРЕ КАРТИНЫ «ПИКНИК» (1984) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Значительная серия работ художника Дулата Алиева «Сограждане» написана им в 80-х годах прошлого века. В нее входили такие известные работы, как: «Автобус» (1981), «Зимний вечер» (1982), «Сограждане» (1983), «Друзья» (1984), «Пикник» (1984), «Оргия» (1987-88), «Зима. Январь» (1988), «Слепые на снегу» (1988).