Постмодернизм и идентичность (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Считалось, что устойчивая основа общества была связана со способностью к разуму людей. Однако личность людей в современном обществе  фрагментированна. В конце 20-го века появление постмодернистской идентичности меняет рамки современного общества.