Составляющие элементы культурной самоидентификации казахов (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В этой статье анализируется процесс создания культурной самоидентификации казахов. В статье обсуждается теоретический контекст рассмотрения самоидентификации и положения культуры, описываемый их составными элементами.