Музыка и ХХ век: переломный момент философские рассуждения (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Эта статья посвящена анализу социальных, культурныхи технических условий эволюции музыкальногоявления в ХХ веке в некоторых музыкальных теоретических ифилософских вопросов