Прагматизм и вера в работу Ч.С. Пирса- форма мышления (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В этой статье рассматривается философияпрагматизма Ч.С. Пирса, и основные его идеи:логическое мышление и научный метод.