Горизонты сознания (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В этой статье ставится проблема сознания как один из самых увлекательных и сложных вопросовфилософии.  В статье рассматриваются некоторые методологические аспекты, необходимые для дальнейшегоизучения сознания.