Наследие Аль-Фараби в творчестве А. Х. Касымжанова как национальное самосознание (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В этой статье рассматривается творчество аль-Фараби как основа национального самосознания в философии А.Х. Касымжанова.