Социальная ответственность СМИ: Консенсус прессы, власти и гражданского общества (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Концепция социальной ответственности СМИ. Социальная ответственность - это коммуникационная роль, которую журналист играет в социальных и коммуникативных вопросах. Журналист несет большую ответственность не только перед руководящим органом, но и перед народом.