Наука и религия: Конкурирующие способы познания? (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В современной теории познания обычным явлением является то, что люди используют разные способы приобретения знаний. Наши чувства обеспечивают одну перспективу, память другую, рассуждая еще о другом и т. д. Большинство из этих путей знания - это окна в мире; то есть все они предоставляют информацию о пространственно-временном мире, в котором мы все живем.