Международные отношения как краеугольный камень национальной безопасности (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В данной статье выявляется сущность и место международных отношений как основа Национальный Безопасности. Рассматриваются ее социальные функции, а также дается анализ понятиям «международные отношения» и «национальная безопасность».