Поиск медиа и новая уникальность (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В данной статье выявляется сущность и место медиакультуры как феномена социальной действительности. Рассматриваются ее социальные функции, а также дается анализ медиакультурным концепциям Н. Б.Кирилловой.