Особенности арабской мусульманской философии (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Философия появилась  в средние века и занимала  видное место в истории философии№ Ученые писали. что , главным образом на арабском языке изъяснялась группа мыслителей из мусульманских стран -традиция называть доктрину философии в наукеИсследуется вопрос религиозной идентичности.