Национальные традиции и религиозные ценности (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Статья посвящена национальным особеностям. Особенности казахского фольклора -благородное сокровище нашего национального духа.  Кочевая цивилизация и великое степное мировоззрение, национальная этика, тип фольклора отображены в статье.