(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2015)
В данной статье проводится политико-идеогемный анализ на по литико-полисную платформу «общество-духовная целостность лю дей» на основе трудов Аль-Фараби. В статье сделан политико гер меневтический анализ на вышесказанную концепцию Аль-Фараби на фактические предпосылки в основе онтогенеза. Определяя позицию мыслителя, авторы раскрывают его политическо-социальная сущ ность.