(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
85-летие КазНУ и 70-летие философского факультета, которые отмечаются в этом году, очень хороший повод вспомнить наших Мыслителей – замечательных ученых-философов: А.Х. Касымжанова, К.Х. Рахматуллина, М.С. Орынбекова, О.А. Сегизбаева, А.Ж. Кельбуганова, Б.Г. Нуржанова. В небольшом эссе, посвященном природе философского мышления, пытливости ума и интеллектуальной смелости рассматриваются некоторые идеи, смыслы и темы, которые поднимали в своем творчестве наши казахстанские философы, преподававшие в Университете.