(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В статье рассмотрены основные аспекты формирования патриотизма в современном казахстанском обшестве. Особенность этой статьи заключается в том, что именно сегодня для политической науки очень важно детально рассмотреть сущность понятия «патриотизма». Авторы статьи определяют особенности формирования патриотизма не только у молодого поколения, но и общества в целом. Также, приводится авторская трактовка патриотизма в современном обществе. Ключевые слова: патриотизм, национальное сознание, политика, общество, политическая стабильность, политическая идеология.