(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
Что ожидает нашу молодежь в будущем? Как реализуется государственная молодежная политика в Казахстане? Этот вопрос сегодня не может не волновать. Ответить на вопрос, каково положение казахстанской молодежи на современном этапе, непросто. Успешное реформирование государства возможно только при активном участии молодежи. Это требует новых подходов к разработке и осуществлению молодежной политики. В связи с этим возникает необходимость периодического исследования молодежи, сбора достоверной информации. Только на основе объективных данных о положении молодежи может быть осуществлена молодежная политика. Ключевые слова: молодежь, политика, социальный рост, политическая социализация, государственная молодежная политика.