(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В данной статье анализируется государственная политика зарубежных стран в сфере религии и религиозных отношений. А также рассматриваются современная религиозная ситуация в постсоветских государствах, влияние нетрадиционных религий на общественное сознание и современное состояние религиозных объединений. Ключевые слова: государственная политика, религиозные отношения, религиозные объединения и конфессии.