(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В данной статье представлен мониторинг казахскоязычных СМИ по религиозной ситуации в Республике Казахстан за период июнь, 2011 год – июнь, 2012. Авторы попытались анализировать основные тенденции и позиции авторов в освещении религиозной проблематики. Ключевые слова: СМИ, религиозная ситуация, религиозная вера, религиозные организации, конфессия.