(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В статье рассматриваются этнокультурные проблемы в трудах Ф. Гюлена. Автор, изучив труды Ф. Гюлена по этнокультурным проблемам дает определение понятиям «народная земля», «родной язык», «народная культура».