(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В статье рассмотрены социально-культурные технологии, в рамках которых личность осуществляет деятельность, направленную на развитие самого себя, через систематическое изменение представлений о себе, с целью полного раскрытия и реализации своего потенциала, через расширение границ собственного сознания и приобщения к новым видам информации. Ключевые слова: личность, творчество, самореализация, индивидуальность, адаптация, экзистенция.