(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В данной статье рассматривается феномен свободы в тюркском мировоззрении, что является идейной предпосылкой казахской философии. Акцент придается социально-политическим установкам тюркского общества, что ярко выражено в ОрхоноЕнисейских надписях и в философских воззрениях Баласагуни.