(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В статье рассматриваются причины возникновения этнических конфликтов, а также анализируются общие характеристики и ошибки, допущенные на первых стадиях вооруженных столкновений на Кавказе. Автор обобщенно анализирует общие фак- торы, вызвавшие эскалацию конфликтов, одновременно выделяя особенности каждого конфликтного случая. Статья основана на зарубежных источниках, выпущенных на английском языке.