(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
данной статье рассматриваются отношения Республики Казахстан и Соединенных Штатов Америки на пути доверительных отношений в рамках обеспечения ядерной безопасности. Ключевые слова: ядерная безопасность, стратегические вооружений, полигон, ядерный клуб, сотрудничество, ядерное оружие.