(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2019)
В данной статье анализируются основные факторы и особенности современных международных конфликтов. В том числе выявлены причины и формы международных конфликтов современного мира. Авторы определяли сущность и характер меж- дународных конфликтов. Анализированы их последствия. В связи с изменением характера и сущности современных междуна- родных конфликтов, были рассмотрены разные варианты регулирования и их разрешение.