(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Рассмотрено влияние новых религиозных движений на современную религиозную ситуацию в Казах- стане в целом, а также ее влияние на этноконфессиональную ментальность, на экстремизацию сознания и поведение граждан РК. Ключевые слова: новые религиозные движения, экстремизм, этноконфессиональная идентификация