(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В данной статье рассматривается роль и важность человеческой безопасности в мифологической религиозной философии. Мифологически – религиозные и языческие верования сконцентрировали возникающее знание о безопасности и успешно служили защитой, чтобы обеспечить безопасность и непрерывность личного и социального существования. Законы о безопасности, определенные сверхъестественной жизнью – мифические существа, божественная генеалогия, объединялись Богом. Соблюдение ритуалов гарантирует безопасность, мир и стабильность статическому существу. В древние времена подиумы чувствуют себя безопасными только в единстве с природой, как «живущий в природе». Тематическая статья сегодня в философской науке очень важена, чтобы тщательно рассмотреть сущность понятия «безопасность». Ключевые слова: безопасность, философия, религия, миф, ценности.