(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Одной из приоритетных целей, поставлен-ных в «Концепции развития гражданского общества в Республике Казахстан на 2006-2011 годы» является всестороннее развитие инсти-тутов гражданского общества и их равно-правного партнерства с государством и бизнес – сообществом. Среди важнейших задач для достижения поставленной цели называется необходимость создания системы гармоничных, равноправных и партнерских отношений между неправительственными организациями, бизнес-сектором и государством