(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В конце XX – начале XXI вв. во внешней политике США произошло определенное смещение приоритетов, обусловленное серьез-ными изменениями в геополитической расста-новке сил на нашей планете, последовавшее после окончания холодной войны.