(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Глобальный характер информационного обмена и взаимодействия делает актуальным целый ряд проблем информационной безопасности, порождая потребность мирового сообщества в создании средств и международных механизмов минимизации опасных воздействий на общество вследствие формирования и движения информационных потоков.