(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Статья посвящена терракту в городе Москве аэропорт Домодедово, что влечет за собой кардинальную переоценку ценностей человека и его мотивационные побуждения, по поводу понимания жизни как дарованного эксплитированного бытия и онтологии природы человека.