(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В этой статье автор отмечает заслуги великого казахского писателя, академика Академии наук в Казахстане Мухтара Ауэзова перед страной и казахской литературой и открывает ее тематические произведения искусства и жанровые особенности, которые достигли высокого мирового уровня.