(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Статья посвящена последующей тенденции развития и мировых изменений в разности и его контурных противопоставлений в диалоге культур как фактор развития новых ценностей и новых стратегии цивилизационных разработок.