(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Коммуникация предусматривает рассмотрение парламента как площадки для диалога государственных органов, гражданского общества, политических партий и общественных движений для повышения эффективности своей работы, учета и наибольшего охвата общественного мнения. Статья о политической системе в Кыргызстане.