(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Молодежь является объектом экономического, научно-технического, социального, политического, культурного и духовного развития всего общества. С одной стороны, она составляют подавляющее большинство населения, с другой они амбициозны, креативны, проявляют творческий подход.