(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Статья посвящена идее создания Музея мыслителя Великого Востока Абу Насыра аль-Фараби в Казахском национальном университете имени Аль-Фараби. Обсуждаются основные положения научной концепции нового музея, а также важность сохранения наследия Аль-Фараби для социального развития Казахстана и образования молодого поколения.