(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В статье проведена оценка перспективных возможностей и стратегии феномена индивидуальности в условиях социального реформирования Казахстана. Показано, что с точки зрения эволюции взаимосвязи человека и общества в качестве базовой связи процесса обновления пересмотра действует паритет личности и общественности.