(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В современных условиях модернизации, в частности, модернизации казахстанского об- щества статус религии определяется процессами секуляризации, десекуляризации, де- и ресакра- лизации и религиозной деконструкции, индиви- дуализации религии. Вышеназванные процессы являются показателями степени религиозности, в первую очередь, общества.