(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Антропология - это история человечества научные исследования человеческой культуры. Буквенные слова человеческой науки. реальный с точки зрения исторического значения социальное и биологическое население научное описание для исследования отрасль знаний.