(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В настоящее время в Казахстане стоит задача реформирования университетов, чтобы университетское образование отвечало вызовам растущей глобализации. Есть ли в реформах казахстанских университетов единая идея?