(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В статье проанализированы основы религиозной толерантности казахстанского общества, обозначена значимость проводимых мероприятий в рамках принципа толерантности Казахстана. Ключевые слова: толерантность, культура, религия.