Роль масс-медиа, Интернета в распространении философии и ценностей толерантности (Journal of Philosophy, Culture and Political Science, 2016)
Статья посвящена роли СМИ и современных медиа в становлении политики толерантности и фактора толерантного взаимодействия в современном обществе и культуре. В статье раскрыты причины возросшего влияния медиа на развитие толерантного поведения и общения, уточнены некоторые закономерности возросшего влияния ценностей толерантности в современных социальных структурах и системах посредством СМИ и Интернет ресурсов.