Демократическая культура, происхождение интеллектуала ислама и макро-контекст (Journal of Philosophy, Culture and Political Science, 2019)
В статье рассматриваются принципы демократии как система функционирования Исламского общество, а также описывается роль культуры демократии в успешности Исламской экономической системы. Ключевые слова: духовная культура, новые ценности, мировоззренческие ориентиры, исламская культура.