(untitled) (Journal of Philosophy, Culture and Political Science, 2016)
В статье исследуются персонаж, образ личности. Образ личности представляется как храбрый молодец. Он спасатель и защитник, готов позаботиться об окружающих. Поэтому образ храбрецов сохраняется в памяти и является образцом для подражания.