(untitled) (Journal of Philosophy, Culture and Political Science, 2016)
В статье раскрывается тема взаимодействия цвета и архитекту ры интерьера в традиционном жилье кочевников. Предпринимается попытка осмысления традиционного жилого интерьера кочевников Южного Казахстана как специально организованного художествен ного ансамбля, в котором взаимодействие цвета, декоративно-прик ладного искусства и архитектуры интерьера направлено на формиро вание художественной целостности интерьера.