(untitled) (Journal of Philosophy, Culture and Political Science, 2016)
В статье рассматривается художественное произведение. Основу художественной культуры составляет искусство. Социальная динамика эстетики, художественных ценностей определяются через них. Искусство – результат художественных образов, конечная мысль, производная эстетических аспектов материальной и духовной жизни. Искусство сложная конфигурация и динамика культуры. Как особенная отрасль человеческой деятельности искуство определяется оригинальным авторским подходом.